Печь для вакуумной термообработки
Вакуумная спекающая печь
Вакуумная паяльная печь
Please send us your inquiry about the customization of other furnace types or related questions about vacuum furnace. We will reply you immediately. Thank you.
Печь представляет собой вакуумные печи для термообработки, такие как печь для тушения вакуумного газа, печь для вакуумной закалки, печь для вакуумного отжига, вакуумная газовая и масляная закалочная печь и т. Д. Для промышленности термической обработки металлов.
SIMUWU был основан несколькими опытными инженерами, которые работали в вакуумных печах и термообработке в течение 20 лет. Мы действительно знаем вакуумную печь. Ваши технические требования действительно понятны и доступны нашим инженерам. Также наша команда продаж может предоставить вам 24/7 онлайн-работу, ваши вопросы будут решены немедленно!
Загрузки
Все документы в обзоре
Новости и пресса
Все новости с первого взгляда
запрос
Отправьте нам сообщение
Email: [email protected]
Tel : +86-21-50878190
24 hours online : +8613916614261
Whatsapp : +8613916614261
Wechat : 2210154395
Address: NO.1299, XinJinQiao Road, Pudong New Area, Shanghai, China.
Copyright © 2010-2022 Shanghai Gehang Vacuum Technology Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Вакуумное спекание заготовки спирально-фрезерной пластины
Сварные косозубые фрезы применяются для обработки глубоких отверстий или специальных заготовок.Способ изготовления заключается в приваривании головки резьбофрезы к другому инструменту.
Поперечная площадь заготовки спирально-фрезерной пластины небольшая, продольная длина большая, в продольном направлении имеются затылочные углы и углы сварки. Эта особенность формы выдвигает более высокие требования к процессу формовки и спекания в производственном процессе. Обычно используемые методы производства: экструзионное формование, литье под давлением и прессование. Изделия, полученные методом холодного формования после экструзионного формования, а затем процесса водородного спекания, имеют много трещин, а скорость прохода очень низкая, что приводит к очень высокой стоимости. Из-за ограничений оборудования и условий производства литье под давлением применяется редко. В настоящее время наиболее часто используется компрессионное формование.Производственный процесс заключается в формировании заготовки путем вакуумного спекания после формования, а затем термоформования.Этот процесс в основном решает проблему большого количества обрезков из-за трещин.
поток процесса
Технологический процесс производства спиральных фрезерных вставок YS25: смесь YS25 → смешивание с формовочным агентом → сушка → просеивание → холодное прессование в плоской стальной форме → полупроверка → загрузка в печь → предварительное сжигание H2 и депарафинизация → вакуумное спекание → контроль заготовок → Отопление Формирование → проверка → квалифицированные продукты.
Процесс спекания спиральной фрезы
Спекание является последним процессом в процессе производства заготовки спирального фрезерного лезвия, а также ключевым процессом, который определяет производительность заготовки спирального фрезерного лезвия. Одним из технических показателей заготовки спирально-фрезерного полотна является боковой изгиб ≤ 0,3 мм, плоский изгиб ≤ 0,15 мм. Наиболее распространенной и самой сложной проблемой этого вида спеченных заготовок является деформация изгиба.Этот вид спеченных отходов связан не только с неравномерным распределением компактной плотности, но и с атмосферой в печи во время спекания, скоростью нагрева, выдержкой. время, метод загрузки печи и т.д.
Спекание H2 и вакуумное спекание
Водородное спекание и вакуумное спекание по-разному влияют на изгибную деформацию заготовки винтовой фрезы. Из-за следующих недостатков водородного спекания: ① Атмосфера в печи нестабильна, продукт легко просачивается и обезуглероживает. ②Поры внутри продукта не могут быть полностью устранены, оставляя остаточные поры. ③ Некоторые оксидные примеси не могут улетучиваться и вовремя удаляться. В результате спеченная заготовка спиральной фрезерной пластины сильно изгибается и деформируется, качество не может быть гарантировано, а квалификационная скорость очень низкая.
По сравнению с водородным спеканием, вакуумное спекание имеет следующие преимущества: ① Отрицательное давление улучшает смачиваемость соединения металла с твердой фазой. ② От газовых примесей в сплаве легко избавиться, а остаточных пор мало. ③Следовые примеси оксидов в брикетах легко улетучиваются и вовремя удаляются в процессе спекания, что снижает количество сегрегации примесей между границами раздела пустых фаз. ④ Атмосфера в печи стабильная. Во время спекания можно предсказать изменение содержания углерода в заготовке, а содержание углерода в заготовке можно обеспечить в оптимальном диапазоне за счет регулировки процесса, тем самым эффективно снижая деформацию изгиба спеченной заготовки. Таким образом, качество заготовки, полученной вакуумным спеканием, лучше, деформация изгиба снижается, практически отсутствуют растрескивающиеся отходы, а качество продукции после термической формовки улучшается.
Сформулируйте разумную кривую спекания
Различные скорости нагрева и время выдержки по-разному влияют на деформацию изгиба спеченных заготовок. Основные особенности заключаются в следующем: ①Время спекания заготовки спиральной фрезерной вставки больше, чем у обычных продуктов. ②Скорость нагрева заготовки спиральной фрезы во время спекания ниже, чем у обычных продуктов. ③ Обычные продукты спекаются только при температуре 1150°C и конечной температуре спекания.Спекание заготовки спирального фрезерного лезвия начинается с 350°C для первой термоконсервации и 950°C для второй термоконсервации.Поддерживать тепло до окончательного спекания температура. Если кривая спекания обычного продукта используется для спекания заготовки винтового фрезерного лезвия, спеченная заготовка будет иметь большую деформацию изгиба.
Используйте разумный способ загрузки печи
Деформация изгиба заготовки также связана с положением размещения блока брикетирования в нагревательной камере.Различные методы загрузки печи будут давать различные отходы деформации изгиба. Для одного и того же продукта печи после предварительного обжига и депарафинизации обезуглероживание часто происходит в центре и на периферии печи. При загрузке печи старайтесь, чтобы неравномерное распределение углерода, вызванное предварительным обжигом и депарафинизацией, происходило только на обоих концах прессовки. Если спеченная заготовка имеет плоский изгиб, ее все еще можно выпрямить с помощью обратного обжига.После того, как заготовка будет изогнута вбок, она станет конечным отходом.
Выбор оборудования: Вакуумная печь для спекания RVS, предоставленная SIMUWU, является отличным продуктом для такого рода процессов, с характеристиками хорошей однородности температуры и высокой точностью контроля температуры. SIMUWU предоставляет профессиональную команду инженеров, которые могут решить различные проблемы, возникающие в процессе производства, и стремится предоставить клиентам наиболее удобный и эффективный опыт.